荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请了Stenden今年九月份入学的研究生,国际服务业管理专业。。大家有没有了解的啊,肿么网上那么多说介个学校是骗人的,还有神马国内不承认其硕士学位的。。。。有没有了解的给我个定心丸啊~~急急急!!!~~跪求!~
还有,我到现在只收到了学校的一封notice of acceptance。木有offer,学校说只有收到学位证复印件才给正式offer。肿么连个conditional的都不给啊~~我到现在neso木有申请,签证也木开始办。不找中介的话是不是今年不用指望能出去啦~~~泪奔!~

各位天使哥哥姐姐帮帮忙呀!!!~

精彩评论11

highya  见习海盗  2011-6-19 02:33:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
自己顶一下,表沉啊~~~~
highya  见习海盗  2011-6-19 02:36:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
不被点,再顶一下啊~~
highya  见习海盗  2011-6-19 02:43:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
求被点啊~~
highya  见习海盗  2011-6-19 02:58:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
木有人在吗。。。。。急呀~~
highya  见习海盗  2011-6-19 03:09:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
再顶一下,耐心等大家起床~~哈哈~
highya  见习海盗  2011-6-19 05:18:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
ivan897474  四海霸王  2011-6-19 09:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶紧办NESO啊  NESO现在很慢 再不办估计是出不来了
ivan897474  四海霸王  2011-6-19 09:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟找中介什么关系 中介更慢
highya  见习海盗  2011-6-19 10:20:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
回复 ivan897474 的帖子

嗯嗯嗯~今天开始弄了,不过教育背景那一项总是无法保存~~囧了个囧啊~
12下一页