荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人给小孩用过牛栏4-香草口味(vanille smaak)吗?好吗?
我刚买了2盒,发现时香草口味的。宝宝要是喝了会不会不要喝原味的了啊?

精彩评论19

mwt327  高级海盗  2011-6-19 09:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

香草味的难卖死了,国内的人都不要香草的,只要原味的。这不是增加我的采购难度嘛。这香草的有那么难喝吗?
关键是4段有香草,到5段却没了,要是孩子喜欢吃香草的,那到5段岂不是没的吃了?
purple06  四海霸王  2011-6-19 10:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿,看了你的帖子刚发现我也买错了.给孩子买了4桶,刚一察看是香草味的.太不明显了.找了好久才看出来.
有喝过的么?
wen5201  中级海盗  2011-6-19 10:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
k店這2周有特價2罐17歐,發現原味的賣光光,香草口味的都沒人買~
wen5201  中级海盗  2011-6-19 10:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
話說我這裡的etos和各大超市都只賣原味的~
wen5201  中级海盗  2011-6-19 10:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
話說我這裡的etos和各大超市都只賣原味的~
purple06  四海霸王  2011-6-19 10:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包装的区别太小了,找了好久才找到哪里写是香草的。
mwt327  高级海盗  2011-6-19 11:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请吃过香草味的妈妈来说说呢,这个奶粉是不是比原味的偏甜呢?
Totle  四海霸王  2011-6-20 07:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waiting for answer!
iswear_1314  四海霸王  2011-6-20 08:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香草在荷兰市场上也不好卖  国内也无人问津

估计会下架的哟
12下一页