荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下,因为工作还有其他原因,想在荷兰买辆车,但是我现在只有国内的驾照,想买了然后再慢慢学,不知道这样可不可以?如果只有国内的驾照不知道能不能转车的身份给我呢?

不知道这样可不可以呢

谢谢帮忙。。。

精彩评论22

FOXHOUND  海贼王  2011-6-18 17:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
入境之后可以用180天,具体怎么办不知。如果楼主大胆的话,可以试试无照驾驶啊

即便打算开,最好也先看看交规
Jane姜  高级海盗  2011-6-18 18:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 FOXHOUND 的帖子

谢谢楼上的回复~~

不是胆大的问题,关键是要买二手车,不知道没有荷兰的驾照能不能顺利的把车的身份转到我名下。
还有车税,保险等问题,不知道是不是有影响,因为最近看好了3,4辆车,都蛮满意的,想尽快收下。、、、、

谢谢大家~~

FOXHOUND  海贼王  2011-6-18 19:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带着护照和GBA就可以去邮局办理汽车过户手续,不需要驾照。祝你好运
Jane姜  高级海盗  2011-6-18 20:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 FOXHOUND 的帖子

是吗?太好了~

只是不知道GBA是什么啊。。。而且现在荷兰的邮局都和TNT合并了,还有邮局吗?还是普通超市里面的TNT就可以了呢。。。

真纠结!!!!

FOXHOUND  海贼王  2011-6-18 20:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Jane姜 的帖子

搜了一下你的帖子,发现你都毕业工作了,竟然还不知道GBA是什么。。。。。。。。

GBA就是Game boy advance。。。。。玩笑。你google搜索第一个就是http://www.rijksoverheid.nl/onderwerpen/paspoort-en-identificatie/gemeentelijke-basisadministratie-gba?ns_campaign=Thema-Openbare_orde_en_veiligheid&ro_adgrp=Paspoort_en_identificatie_gba&ns_mchannel=sea&ns_source=google&ns_linkname=%2BGBA&ns_fee=0.00

Jane姜  高级海盗  2011-6-19 17:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢回复,我现在都找不到邮局了呢,不知道是不是TNT就可以?
Section4  四海霸王  2011-6-20 09:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买车过户没问题,关键是保险,保险公司不一定会卖保险给你!
fhhbnu  四海霸王  2011-6-20 20:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Section4 发表于 2011-6-20 10:52
买车过户没问题,关键是保险,保险公司不一定会卖保险给你!

严重同意  我当时就遇到这个问题 最后在网上找了N多打了N多电话最后在大家的帮助下才找到可买的
Jane姜  高级海盗  2011-6-21 10:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fhhbnu 的帖子

啊?那你在哪里买的保险,现在还可以买吗?谢谢。
123下一页