荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

在这里我先谢谢大家的支持!这个暑假给不少可爱可敬的主人代养了猫猫,狗狗,但是因为等暑假过后会开始变得繁忙,就没有办法很好的照顾猫猫狗狗,本人照顾猫猫狗狗就本着必须照顾周全的原则,所以将暂时不再提供代养,如果大家实在有不便那仍旧会帮大家的忙,但是如果可以的话我希望能找一个有更多时间的朋友照顾。
等下一次假期的来临我仍旧会继续帮助大家的,谢谢!

本人住鹿特丹,
家里养过好多次猫咪,对猫咪的习性和照顾关怀方式很了解,因为本人看到很多朋友暑假要回国或者有事情,所以决定有偿帮忙代养~
对猫咪的习性非常了解,会很周到的照顾好猫咪,本人暑假也没太多事情,而且很喜欢和猫猫玩耍。
有偿带养猫猫,价格不是问题,只要你觉得信得过就可以让我代养。我已经代养过好几位主人了,没有让大家失望。

同时也代养狗狗!本人国内养过拉布拉多,边牧,我的女友在国内养过藏獒,德牧,黑背,都是从小带到大,很有经验,有需要可以联系。
关于代养狗狗,您可以提出您想要的要求,比如遛狗的次数呀,如何照顾,狗狗喜欢如何陪玩,定时洗澡等等都不在话下,本人非常热爱和宠物打交道。女朋友对狗狗的热爱无以复加,喜欢到不能自拔,而且非常有经验,家里从小养过很多不同品种的狗狗。您提出您的要求,虽然有偿,但是价格合理就行,只求给您行方便的同时也能在暑假享受养小狗狗小猫猫的乐趣~等开学了之后就忙了没太多时间带狗狗啦。
我和我女朋友也会去超市买小份狗粮额外给狗狗加餐,给狗狗买磨牙棒,和洗澡的香波~~这个都是不额外收费的,只是出于热爱狗狗和猫猫,所以真的会真心的为他们着想!
本人住鹿特丹·,有需要的可以站内,邮件,或者电话我~
邮箱: xiii.jared@hotmail.com
手机: 0683695181
只需要把您的要求告诉我,理想的价位告诉我,遛狗,陪玩,包不包口粮等,我也会详细告知您我的情况,如果合适我就一定会全心全意给您代养您的小宝贝!欢迎随时联系我!

谢谢大家的支持!

已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 10

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论33

jaredzhang  中级海盗  2011-6-19 11:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆  版主  2011-6-19 11:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一个,正在愁如果回国家里狗狗怎么办。
jaredzhang  中级海盗  2011-6-19 11:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 红粉豆 的帖子

我可以负责代养哦,您可以把详细的情况告诉我
红粉豆  版主  2011-6-19 11:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩恩。哈哈。留名下。希望LZ生意兴隆的说。
jaredzhang  中级海盗  2011-6-20 23:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jaredzhang  中级海盗  2011-6-21 21:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jaredzhang  中级海盗  2011-6-23 09:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoyoyoyoyo  初上贼船  2011-6-24 15:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有需求,是狗狗,因为要出差。从26号到29号。
搂主,可以尽快联系我么?我已经给你发邮件了。
我的电话是:0645251689
jaredzhang  中级海盗  2011-6-24 22:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yoyoyoyoyo 的帖子

哈哈,已经联系您啦!
1234下一页