荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很高兴来这个大家庭 本人今天刚刚和中介签约 心想终于把自己交代出去了 可是还得选学校  三所 正纠结呢 我高考不到四百 上着大一呢  然后我想申请一所u类的试试看 他们推荐帝尔堡  然后申请两所h类  我正在汉恩  萨克讯  还有一所阿姆斯特丹商学院 我又想在大城市生活 又想省钱 肿么选择呢  他们说前三所h类应该都又奖学金 就最后这个没有
高手姐姐哥哥们帮忙了

精彩评论7

alec724  见习海盗  2011-6-18 15:55:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
雅思考了吗?
申请什么专业的?
ivan897474  四海霸王  2011-6-18 16:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明显UVT 现在H学费这么贵 还教4年 肯定读U合算
ljp19870215  四海霸王  2011-6-18 21:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果能申到uvt 就完全不用纠结 其他三所跟uvt比起来完全就是浮云 如果uvt下不来,三所哪个给奖多哪个便宜就去哪个 都差不多。 如果有想打工补贴自己的想法的话就去阿商,其他地方找不到工作,阿商如果能拿均7,也有3000欧的奖学金。
kevin0324  初上贼船  2011-6-19 15:41:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
谢谢回答哦,均7?是入校后的成绩么?中介给申三所  我填哪三所啊?阿商,帝尔堡,汉恩?可是汉恩的奖学金不确定啊。。萨克讯肯定又奖学金?内梅哼和恩斯赫德哪个城市好啊?谢谢你啊
kevin0324  初上贼船  2011-6-19 15:42:35 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
回复 alec724 的帖子

雅思还没考 准备保六分
zy1989518  四海霸王  2011-6-19 17:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kevin0324 的帖子

我觉得400不到…………蒂尔堡?你玩笑话?
kevin0324  初上贼船  2011-6-19 18:35:57 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
所以说试试么。。我上了一年商科专业得大学了