荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tjh49  中级海盗  2011-6-20 11:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个票可以坐公交吗
qlp  中级海盗  2011-6-20 11:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢LZ报的好料,买了两张……
第一次网上买票,许多不明白所以弱弱的问下:
已经发个好似电子票的形式到我邮箱,上面有CODE,
使用前是不是要到NS的网站上激活,以e-ticket 的形式打印出来??还是发到邮箱的打印出来就可以了???
MAY27  中级海盗  2011-6-20 12:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoman 发表于 2011-6-19 10:33
回复 MAY27 的帖子

那就是在近几个月有计划出远门之前买好备用?

恩,可以这么想,不过这票8.21就过期了
MAY27  中级海盗  2011-6-20 12:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wana 发表于 2011-6-19 13:40
网站挂了。。。
另外,这个票用的时候要看名字么?就是说,是不是谁买的就只能谁用呢?看到ls有童鞋说要看I ...

你把code输入进去后要填写使用者的名字的和使用日期

碰到认真的列车员会仔细核对天票上和你ID上的名字,不过有时也随便看看
MAY27  中级海盗  2011-6-20 12:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qlp 发表于 2011-6-20 12:12
谢LZ报的好料,买了两张……
第一次网上买票,许多不明白所以弱弱的问下:
已经发个好似电子票的形式到我邮 ...

使用前要到NS的网站上输入你的code(就是你说的激活吧),以e-ticket 的形式打印出来就好了
MAY27  中级海盗  2011-6-20 12:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waojia 发表于 2011-6-19 14:06
是必须把出行日期填上才能确认么?

那必须的
断桥残雪  高级海盗  2011-6-20 13:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个好
jadezhai  见习海盗  2011-6-20 13:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 断桥残雪 的帖子

请问临时来荷兰旅游,没有ID可以用这个天票吗?
佟掌柜  四海霸王  2011-6-20 17:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个票卖到什么时候啊?店里现在有卖吗?
linlinqin  初上贼船  2011-6-20 19:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下打印火车票的链接地址,谢谢了