荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
7月14开始大致游玩慕尼黑 海德堡 国王湖 天鹅堡 萨尔兹堡,
科隆也在考虑范围内,具体行程可以商量。
因为有朋友从日本过来,我13号要去法兰克福机场接她,所以有兴趣的同学可以直接在慕尼黑碰头。
现在特价飞慕尼黑的机票也不少。
以慕尼黑为中心出发去国王湖,天鹅堡,萨尔兹堡,然后沿路往西边到海德堡,科隆走边玩回鹿特丹
基本上所有行程都有了详细的计划,如何使用拜仁州票,德国周末票也都有了打算。
希望能再征集人一起玩,既能share 州票省下不少费用,路上也有个照应。

精彩评论11

天枫夜泊  中级海盗  2011-6-18 13:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz确定 3天时间够吗? 我还是比较感兴趣的, 就是19号要回国,不敢耽搁
路过的TT  见习海盗  2011-6-18 15:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 天枫夜泊 的帖子

其实是四天,一天一个地方,慕尼黑不单独玩一天,基本上是在其他景点回来以后,晚上逛逛。
天枫夜泊  中级海盗  2011-6-18 15:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 路过的TT 的帖子

o ,知道了 我先查查去慕尼黑的机票 再联系lz
rainieduoduo  见习海盗  2011-6-18 21:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主机票是哪里订的呀~
堂吉诃德  见习海盗  2011-6-19 09:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问!!我很有兴趣 时间也正好吻合!
路过的TT  见习海盗  2011-6-19 12:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
机票我也不清楚,可以上http://www.transavia.com/hv/en-EU/home
或者KLM看看,我是坐火车去的
路过的TT  见习海盗  2011-6-19 13:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我查了下,鹿特丹到慕尼黑有过夜直达火车,大概50多,也可以考虑下。
沙拉桃子  中级海盗  2011-6-21 12:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时间上不合啊,lz能不能share一下行程,和怎么使用火车票,谢谢!
路过的TT  见习海盗  2011-6-22 12:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 沙拉桃子 的帖子

行程我写了啊,车票的话,基本就用拜恩州票。上限5个人share。
12下一页