荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ivy1012  见习海盗  2011-6-23 19:55:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
同觉得是出生公证·············
wasana  见习海盗  2011-6-24 00:09:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 lisa2011 的帖子

直接去就可以了呢,不需要预约
要在上午的时候去

记得是第一个窗口,去的迟的话,可能需要排队

要准备好零钱,没有记错的话是240块钱

还有,三个工作日以后就可以取了呢

具体线路再给你说一下吧:坐动车/高铁到上海虹桥,然后有地铁10号线,坐到伊犁路,你找出口的时候,问一下,工作人员,哪个出口靠着红宝石路最近,就可以了呢……再步行个大约7分钟左右,就可以到了呢

已有1人评分 小红花 理由
danniatggd + 1 谢谢分享!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

waytogo  见习海盗  2011-6-24 06:57:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 wasana 的帖子

请问户口双认证和出生双认证是可以一起拿去荷兰领事馆办么?
stonesophia  见习海盗  2011-6-24 09:14:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
已拿到,当时直接委托外办的人联系上海外办的人让他们帮着到领事馆搞的,到当地公证处做完公证后,材料都是我们这外办的人直接快递到上海外办,反正最后我是到上海外办,番禺路那拿做好的就成,交了700元~
lisa2011  中级海盗  2011-6-24 10:26:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
欲挂云帆 发表于 2011-6-23 07:47
“然后去外事办”,是一定要到所在“省(或市)”的外事办吗?

好像是吧,我是南京的,去的江苏外事办~
lisa2011  中级海盗  2011-6-24 10:28:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
shaochenlu 发表于 2011-6-23 14:22
请问楼主:你办的是出生公证还是出生证公证啊?我到公证处被问了这个问题然后就傻掉了 ...

我也是不懂啊!临行准备区里有贴说今年要的是出生证公证啊!!!但是大家办的都是出生公证~我办的也是~办都办了也不想重来,等去了荷兰再说吧~不过有钱人的话不如把两种都办了= =!穷人们先等着~
lisa2011  中级海盗  2011-6-24 10:29:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 wasana 的帖子

谢谢啦!!周一就办~
lisa2011  中级海盗  2011-6-24 10:29:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
stonesophia 发表于 2011-6-24 10:14
已拿到,当时直接委托外办的人联系上海外办的人让他们帮着到领事馆搞的,到当地公证处做完公证后,材料都是 ...

你是哪里的外办?收费有点贵哎~
stonesophia  见习海盗  2011-6-26 04:26:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 lisa2011 的帖子

没有找中介啊~~直接就拜托当地外办的人办的~~都没收费~那边人很好说话么 也可能各地情况不同哦~
corababy  见习海盗  2011-6-26 06:10:50 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
双认证其实你可以先找到你所在省份的省外办,然后让他们一并为你弄好,这样你就不用去荷兰大使馆再签啦。一般一周就可以弄好,你再让人拿着你的身份证去领,或者是你和外办的人说好,到时候快递给你就好。
我就是这么办的,不过有点费钱。