荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学建筑设计的好找工作吗?能留下吗~?

精彩评论10

morsegunter  见习海盗  2012-3-8 04:04:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
同问 顶起
letmego  中级海盗  2012-3-12 19:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在的状况下 基本不太可能通过建筑设计工作留下来
Melody Nan  高级海盗  2012-5-9 09:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这几年经济危机,建筑业应该是受打击最大的行业了。
我之前的公司就是这行的,前年每人减薪10%, 去年裁员了10%
helen  海贼王  2012-5-9 09:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Melody Nan 发表于 2012-5-9 09:04
这几年经济危机,建筑业应该是受打击最大的行业了。
我之前的公司就是这行的,前年每人减薪10%, 去年裁员 ...

啊?我一直以为荷兰不可以减薪呢?~
hehehehe  海贼王  2012-5-9 10:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2012-5-9 09:30
啊?我一直以为荷兰不可以减薪呢?~

当然可以了,去年好几家公司减薪的当时还上街游行,闹到最后还是减了,记得好像是TNT吧,干脆直接说要么减薪,要么大副裁员,最后选择了减薪(比计划的幅度小)+裁员
已有1人评分 小红花 理由
helen + 2 原来如此~小红花伺候~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Q韶华倾负  高级海盗  2012-5-9 17:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Melody Nan 的帖子

樓上,了解process industry嘛?能留嗎?
Melody Nan  高级海盗  2012-5-10 20:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Q韶华倾负 的帖子

应该还好吧,做工科的好像工作都不难找。祝好运!
芊小孩  海贼王  2012-5-10 21:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
經濟不景氣房子賣不動 誰有錢投資蓋新房啊,我認識一華裔兩公婆都是學建築的,現在都家裡蹲呢。
elyse  四海霸王  2012-5-11 07:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我认识的荷兰人搞建筑几十年了,现在虽然工作没丢,但是没项目,基本也等于家里蹲着。
12下一页