荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

nuffic寄丢

精彩评论19

vrjz  中级海盗  2011-6-17 17:22:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
不会吧,我nuffic昨天才开始寄,莫吓我啊。
Slardar  初上贼船  2011-6-17 17:55:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆门
有可能。。 把nuffic跟你发的那封跟你已经寄给学校的邮件转发给学校 并说已经三个星期了还没动静 能不能请学校帮忙跟nuffic联系下 问下情况或请求nuffic再发一封 如果学校回复邮件慢 那就直接电话过去吧 同时再跟nuffic发邮件说学校还没收到 请他们协调下 配合下 请求再寄一次给学校  然后 你就只有等着了 让他们都明白了这件事情 nuffic certificate 就会收到的 祝好运~
bobo0516  中级海盗  2011-6-17 17:57:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我的nuffic还没下来。。唉。希望楼主好运啊
SarahX  中级海盗  2011-6-17 18:13:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
荷兰人的效率是真的很慢的。。。一般如果告诉你个时间段,他们都是在最后一天去落实的!
还有可能就是他们可能会寄平邮,不是快递。。
总之你多联系去问问咯!!
这个全靠催的
未央曲  ↗版主↗  2011-6-17 22:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰邮寄信件很快啊。。。一两天肯定到了。。。
赶快打电话给学校说明情况,再让NUFFIC发一遍吧。。。
小白超人  高级海盗  2011-6-18 02:45:19 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
帮你顶上
lisa2011  中级海盗  2011-6-18 04:47:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 Slardar 的帖子

昨天给Nuffic发了邮件了,请求重发...但不知道我说有没有用啊,是不是要学校去跟nuffic说啊~~
lisa2011  中级海盗  2011-6-18 04:49:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 未央曲 的帖子

嗯嗯,我准备下周一给International Office打电话了,是不是一定要学校去联系nuffic才会重发啊~~哎哟,慢死了~~
老汪  见习海盗  2011-6-18 05:10:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
用的是平信。。。。
12下一页