荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是在8月20号左右去荷兰留学,中介说我生活费我自己带着,要6000欧元,可是出境只能带5000美元的现金,求解决办法。

精彩评论14

Eva191988  四海霸王  2011-6-17 06:25:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
6000欧元。。。

lz不是做签证的话给学校打了生活费吗?学校会退给你的,不用带这么多。。。
june625  见习海盗  2011-6-17 08:02:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不是说办荷兰账户之前带2000左右就够了么,等有了账户学校会给钱的
MAY27  中级海盗  2011-6-17 10:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你来荷兰后学校会帮你办银行卡,从办卡到你能拿卡全过程差不多3周左右,你一开始来带2000欧绝对绝对够你吃喝了,然后拿到卡你家人就能往你荷兰卡上打钱了。或者你敢冒险的话,你一次性带1W来也行(面值500),但是前提是不能被海关检查到,不然会怀疑你。。。。
wkankin  初上贼船  2011-8-24 18:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上好心人
LISAAAA  中级海盗  2011-8-25 02:01:39 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
看他说出境限制吧,其实根本就不会查,我带过一万新币出境,相当于五万人民币,海关根本就不管,你放兜里直接就能带走,
donaxu  见习海盗  2011-8-25 12:21:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
貌似超过5000欧,银行会开一个携带外币出境的证明啊!不是很纠结的吧!疑惑中~~~我也准备多带点呢,毕竟家人汇款要手续费啊!
tianlinmin  中级海盗  2011-8-28 09:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那些钱分开放,应该没人会查你的
猫了个咪  初上贼船  2011-8-28 23:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该可以到荷兰开户后让父母汇过来的吧!
janeeyre007  禁止发言  2011-9-22 10:10:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
12下一页