荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
三山岛哒哒  四海霸王  2011-6-18 09:43:36 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏固原

正常啊。我的UU也是滴。而且現在錄取通知書已經下來了~
cyclone526  海贼王  2011-6-18 10:49:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
我也还没拿到T大的通知。但签了一份认证的电子稿了。是中介拿来的。给T大发邮件,两天都没回我了。求推荐一个小米的邮箱地址啊。。。
ronzy1987  见习海盗  2011-6-21 12:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是申瓦大的,也是昨天收到让我汇款的通知书,但是没有offer,电子版和纸质的都没有……
DIANAJJ  高级海盗  2011-6-21 14:35:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 ronzy1987 的帖子

我昨天打电话去系里,说想等到正式录取来了再汇钱,小米说that's a very good idea然后我又催了催她,然后今天她就给我发了邮件,说我现在算conditional admitted,让我把毕业证和成绩单寄过去,她就直接给我正式的录取,所以。。你也要不直接打电话去催催吧,我觉着那边就得催,不催太慢了
ronzy1987  见习海盗  2011-6-23 14:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 DIANAJJ 的帖子

我跟老师约的明天见面,我已经都不知道该催谁了,问谁都不知道情况……
他们就是工作效率巨低啊,各种慢
骑士猪  中级海盗  2011-6-25 04:40:32 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有了conditional offer就问题不大了 学号的确要晚一些 我汇钱的时候也没有学号 纸质的也是寄了2回才寄到
atackion  中级海盗  2011-6-25 07:40:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
DIANAJJ 发表于 2011-6-18 03:52
谢谢大家的回帖~~不只是纸质版,电子版也没有呀。而且让我汇钱的的通知单Transfer Requst Form上学号那一栏 ...

我也没有电子版!!!
DIANAJJ  高级海盗  2011-6-25 08:36:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 骑士猪 的帖子

我这个conditional offer只能算是口头的。。。不管怎样,我昨天是把毕业证和成绩单都寄过去了,下周1,2看能不能给我发来录取吧。不过说实话,蒂尔堡慢是慢了些,不过系里的小米态度相当好,极其耐心,算是我遇到的最nice的了,也算是个弥补吧
jerrygutian  初上贼船  2011-6-27 06:53:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问申请到得 是什么背景,为大家留下个参考