荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想了解下汉恩的情况
主要是第一年新生住宿情况以及生活消费水平!
求真相帝

精彩评论9

恒GS爱  高级海盗  2011-6-16 17:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Arnhem 城市不大 住宿价格不算太高消费水平也不高,放心吧。。。。
Benida  初上贼船  2011-6-17 12:12:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 恒GS爱 的帖子

那HAN的预科有必要念吗?我才高二的。
恒GS爱  高级海盗  2011-6-17 15:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Benida 的帖子

最好在国内读完然后直接去本。。预科没什么用,然后还费钱。。。
sevilla  高级海盗  2011-6-17 15:44:13 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
唔..高二读完就想过来?压力好大...先拿到高中毕业证吧.....
Benida  初上贼船  2011-6-18 09:42:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 sevilla 的帖子

高中毕业过来吧还是。现在在办手续什么的
何宝宝  中级海盗  2011-7-3 09:52:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
     预科有用吗  我现在只有5.5   九月去读预科
告别薇安  中级海盗  2011-8-12 05:06:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 何宝宝 的帖子

我觉得读个预科还是不错的哈 我在han读了半年的预科 你可以适应一下坏境 预科也能交一些中国朋友 对你以后升大一有帮助哈
何宝宝  中级海盗  2011-8-17 02:45:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
真滴哈  那预科是学完一门考一门吗?最后考试全过了就可以升大一吗?对了,预科圣诞放假吗?我冬天想回国?有假期吗?
告别薇安  中级海盗  2011-8-20 12:20:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 告别薇安 的帖子

不是学完一门考一门哈 是各种科目一起考的哈 半期考试和期末考试的 圣诞的假期不长 10多天的样子 时间比较紧。。