荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
              我现在在做大学四年的成绩单,有些问题不明白,想请教下大家,望好心人能帮我一下,麻烦大家了,挺着急的。
              一、我做的成绩单是中英文一起的,请问可以吗?还是说要单独做一份中文的一份英文的?
             二、想请问大家成绩单上成绩是优良中这样的话,请问大家是怎么换算的啊?我知道有的学校是有明确规定的,比如具体规定是多少分或者是多少区间内的。可是我们学校没有明确的规定的,请问这种情况下该怎么办啊?
             三、成绩单上要注明自己的平均学分、平均分和排名吗?

精彩评论10

ivan897474  四海霸王  2011-6-16 15:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要英文翻译公证件就可以了  中文寄去又没用  如果排名好可以注明排名 平均学分又没有  GPA就可以了 那些优良的就不要算到平均分里面就好了
已有1人评分 威望 理由
不会功夫的熊猫 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

foreverfish0818  中级海盗  2011-6-16 16:33:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我成绩单没有公证,是中文英文两份都去学校档案馆盖章的。后来对方也没让我补公证
ivan897474  四海霸王  2011-6-16 17:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 foreverfish0818 的帖子

你都交了  那还问什么。。。。没回复就说明对方接受咯
foreverfish0818  中级海盗  2011-6-17 11:14:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 ivan897474 的帖子

那个……难道是我被认成LZ了?
ivan897474  四海霸王  2011-6-17 13:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 foreverfish0818 的帖子

搞错累 不好意思
寒颖cherry  初上贼船  2011-6-17 15:13:29 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
不用算平均分的,反正学校自己也会算
sevilla  高级海盗  2011-6-17 15:19:58 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
只要有章子就行了不用公证。。。至少有英文的,中英文一起的也行
jammyzheng  见习海盗  2011-6-17 15:23:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
有中英文的一般是翻译件,有些学校需要提供原件,就是只有中文的版本。换算学校应该有自己的规定。
cyclone526  海贼王  2011-6-18 11:03:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
我的成绩单。毕业证都做公证了。难道不用做的么?
12下一页