荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
隐形眼镜是在国内买完带过去,还是过去了再买?

眼镜的护理液呢?可以托运,过安检么?

洗面奶、洗发水、护发素、乳液、润肤水、最大多大的规格可以带?

方便面可以带么?(传言说方便面里面的调料包不能过安检。。。是么?)
据说宿舍没有被褥,这个也得自己带过去么。。。。。

精彩评论14

neil.shen  中级海盗  2011-6-16 10:32:43 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
么有人回答啊?
皮子酱  四海霸王  2011-6-16 10:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你翻下老帖都有的哦~~

隐形眼镜买好过来好了,以后熟了以后再自己去逛逛这里的眼镜店。
洗漱用品都可以不带,这里不贵,老是打折,带点小样刚过来这几天用就好了。
方便面少带几包,这里都有的卖,安检这个我还是第一次听说。
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 4 我很赞同

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

neil.shen  中级海盗  2011-6-16 10:54:39 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我。。我懒得换牌子。。用惯了现在用的了。支持国产么。嘿嘿。
过安检么有问题呗?
Jumper  见习海盗  2011-6-16 12:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
液体可以办登机手续时托运,不能随身携带。
gaohe  四海霸王  2011-6-16 12:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
托运没问题
aisin47  ↗贵宾↗  2011-6-16 13:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
单件不超过100ml,总共不超过1L就可以放在透明的塑料袋随身携带
neil.shen  中级海盗  2011-6-16 14:06:33 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 aisin47 的帖子

俺不随身携带。。。俺托运 是不是就没透明塑料袋的限制了?
aisin47  ↗贵宾↗  2011-6-16 14:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 neil.shen 的帖子

那当然是可以的了呵呵
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-6-16 14:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
隐形眼镜可以带 面积不大的 放托运就行。
护理液 洗面奶、洗发水、护发素、乳液、润肤水
这些这边全部都有 不需要带。这种水质的东西又重又占位置。
带来干嘛?这边都买得到的。打折比国内还便宜。
第一次来肯定还有别的重要的东西要带 把这些重量留给更重要的东西吧。

方便面这边的中国超市或者亚洲超市都有卖。贵是稍微比国内贵一点
总比你想方设法的带过来都是碎不拉吉的好。
12下一页