荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
爱你爱上寂寞  初上贼船  2005-1-16 18:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】能不能给我们姐妹们开一个专栏

强烈建议开个吸烟区...讨论下各种品牌的香烟..
ocean  ↗贵宾↗  2005-1-17 02:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackrose
版主呀,能不能给我们女孩子开一个美容时尚专栏,要不那些东西都放在药房里,不久就会有一股中药味的。有没有赞成的,支持一下。
我不懂! 友情支持一下!
happiest0715  高级海盗  2005-1-18 20:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再来支持一下,开………………
飞鸟与百合  高级海盗  2005-1-20 23:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持!
blackrose  ↗贵宾↗  2005-1-21 00:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么到现在版主还没有给我结果呢
nutrewag  四海霸王  2005-1-21 00:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来支持
cat1357  海贼王  2005-1-21 00:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常厉害的支持!
opapa  管理员  2005-1-21 04:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

blackrose,我已经回了你的短消息了啊。

我们斑竹内部的讨论结果大多数都不同意重新开女生版。
1。因为我们论坛近期需要大规模的整顿和重新制版,所以现在不是开新版的好时机。
2。我们将考虑把药方改革换名字然后拉出来,做一个美容美体等等女性相关话题的板块,名字也可能会更换。
在这里非常感谢各位mm对我们的支持和理解。
希望原来希望申请女生版斑竹的mm在开了新版以后也能加入我们的管理队伍,谢谢你们的热情支持。
blackrose  ↗贵宾↗  2005-1-22 18:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看到你的悄悄话了,我是问你们改版药房是什么时候呀,我等的是在这个,不是别的
peacer  ↗贵宾↗  2005-1-22 19:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也支持~~~斑竹~~~偶现在正在另一个网当~~~如果有需要。。偶第一个上