荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于转车错过一班,所以迟到了10分钟。不过没关系,门口问了问名字和时间就放进去了,没有问那个预约时候给你的密码什么的。手机的确不让带,书包也最好别带。保安检查的时候正面扫一下,让你向前迈一步扫一下,然后转过去扫一下就可以进去了。

进去以后基本和午夜飞行说得一样。只不过遇到“材料官”的时候发现自己带的信封太大了,被材料官换成一个小信封,基本上刚能装下护照。留指纹的时候我遇到的顺序和英国签证一样,是左手除了拇指的四指一次,右手除了拇指的四指一次,然后两个拇指一起。面试官刚见到你的时候会让你用一个拇指(我的好像是左手拇指)按指印确认是你。然后问的问题很简单,基本就是我是干什么的,我去开什么会,开几天,要了会议邀请信,看了下我的博士合同然后还给我,问了我的工资就好了。没有问飞机和酒店的安排。然后说三四天以后我可以收到visa,就让我走了。很多准备的材料都没有用上。居留卡他们只是看一下,也没要复印件。

已有1人评分 小红花 理由
小豆丁 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论7

小豆丁  中级海盗  2011-6-15 12:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享:)
baikai  见习海盗  2011-6-15 12:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也刚回来, 连照片都没用上,太环保了
夏侯闷墩  初上贼船  2011-6-15 13:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baikai 发表于 2011-6-15 13:42
我也刚回来, 连照片都没用上,太环保了

是的,我的也没用。
小豆丁  中级海盗  2011-6-16 09:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你们的相片都是在哪里拍的?是拍的时候就说要了digital相片吗?我现在没有digital相片,好像网上的申请表都没有办法完成啊。
baikai  见习海盗  2011-6-17 15:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有便宜机票可以分享下阿?
快乐anny  海贼王  2011-6-18 22:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
digtal那个相片自己随便拍一下就好了,我就是那样。随后去照相馆拍个正式的,到时候人家会告诉你说这个digtal的不行,你就把照相馆的拿出来就可以了。不要求是一样的
小豆丁 + 1 Thanks!

Nicklas82  四海霸王  2011-6-18 23:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是把照相馆的用高清相机又拍了一遍
小豆丁 + 1 Thanks!