荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT

9月1号开学,学校的orientation时间应该在8月末

本来定的是8月23号的机票,现在在考虑要不要提前去适应环境。

请有经验的前辈们,多指教指教哦……

精彩评论10

大任于斯  初上贼船  2011-6-15 17:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道楼主是学什么的。NHTV的中国人很少的。 可以过来把城市熟悉下,把东西收拾收拾。个人觉得早来没有坏处
wasana  见习海盗  2011-6-16 05:32:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 大任于斯 的帖子

我是学酒店的呢

(*^__^*) 嘻嘻……

请问你也是NHTV的么?
starmoonearth  海贼王  2011-6-16 12:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只是提前几天的话,也没啥可适应的。
来了也就是收拾收拾屋子,去超市买买东西的。。。。
好多事情开学前是不可能完成的就算提前来,比如开银行卡这些,因为要拿到这边居留卡后才能办。
最有用的也就是倒倒时差吧。。。
starmoonearth  海贼王  2011-6-16 12:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
P.S        今年NHTV 是9月5号开学 ~~嘿嘿
wasana  见习海盗  2011-6-16 15:56:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 starmoonearth 的帖子

恩啊,谢谢楼上哦

O(∩_∩)O哈哈~,我还是准备提前去了呢

想去比利时看看,(*^__^*) 嘻嘻……

对了,学校有个 online 的financial management的course

前辈对这个课程有了解不?

荷兰人的数学是不是都很好,还有,有关金融的课程会不会好难?

starmoonearth  海贼王  2011-6-17 11:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wasana 的帖子

我不是hotel专业的哦不太清楚你们的课程安排。
这边人数学很差,你大可放心
〇-〇  见习海盗  2011-6-17 13:39:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ要去比利时吗?我也想去呢!我是去avans,software engineer的final year。LZ在哪个城市呢?能认识一下不~~~
AMS红灯区  高级海盗  2011-6-27 23:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wasana 发表于 2011-6-15 09:16
RT

9月1号开学,学校的orientation时间应该在8月末

布雷达就是好,值得早去几天,好好玩玩。。。。。
wasana  见习海盗  2011-6-28 11:25:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 AMS红灯区 的帖子

布雷达好玩的是不是特别的多呢?

O(∩_∩)O哈哈~
希望前辈推荐一下的啦……

12下一页