荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
还给我的是一本公证书 2张 第一张写“兹证明XX于XX年XX月XX日生于上海 其父为XX 母为XX 。。。。” 第二张是英文翻译  后面贴了张外事办的认证单子。

问题一:鸟东西 费了那么长时间才那么几行字?就算公证了?
问题二:就拿着这个 没多少字的公证书给荷兰领馆做认证?这样的认证又有啥意义。。要作假公证的时候就做了 你现在的荷方认证 究竟能认证出个啥呢,不是没事找事吗:34:

哪位办过的大侠来看看是不是也是这样的

精彩评论17

简如素  见习海盗  2011-6-15 08:44:55 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 robotechmaster 的帖子

请问到外事办认证要不要排很久的队啊?大概几点钟的时候比较没人啊?
robotechmaster  中级海盗  2011-6-15 08:48:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 简如素 的帖子

认证的时候我排了好长时间 由此证明有很多国人要逃离这个国家
简如素  见习海盗  2011-6-15 08:49:43 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
领事馆就认外事办的章,给签证就好了管他有没有意义诶
还有我刚才打电话问领事馆可不可以取签的时候再办领事馆认证,他说不可以,最好先认证才能取签
robotechmaster  中级海盗  2011-6-15 09:11:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哦 那我明天就去认证 就把今天从外事办拿回来的拿到的公证书给他们是吗?
Section4  四海霸王  2011-6-15 10:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
robotechmaster 发表于 2011-6-15 09:15
还给我的是一本公证书 2张 第一张写“兹证明XX于XX年XX月XX日生于上海 其父为XX 母为XX 。。。。” 第二张 ...

公证处是证明源文件属实,中国外事办或外交部是认证公证处的公证属实并具法律效力,荷兰使馆是认证中国外交部的认证属实并具备法律效力。
littlegirlangel  高级海盗  2011-6-15 10:44:19 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我的公证就是跟你一样的
robotechmaster  中级海盗  2011-6-15 11:02:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Section4 的帖子

荷兰淫真是无聊 不相信中方的认证能力?
robotechmaster  中级海盗  2011-6-15 11:03:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
现在的问题是 源文件估计以后荷兰会要 我到底是用独生子女正呢还是再去搞个医学证明神马的
Section4  四海霸王  2011-6-15 12:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
robotechmaster 发表于 2011-6-15 12:02
回复 Section4 的帖子

荷兰淫真是无聊 不相信中方的认证能力?

这不是相信不相信的问题,应该说经过荷兰使馆认证的外事文件在荷兰才有法律效力。
12下一页