荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

很是惆怅,我不想再拖一年了。。。高中为了考油画系读了高4,大学被二本招进去,读了一年发现居然文凭是大专。
去年退学了,准备留学,结果雅思考试是去年的12月12号,据说是年度最难的几场,只有5.5分

找了中介申请了几所大学,其他的都杳无音讯,只有ARTEZ一所来了回信,是4月31号,出了几个题目和一幅命题画,5月17之前交
5月26号他们给我发了拒信。
I’m sorry to tell you that the ArtEZ Academy of visual arts Arnhem can not accept you as a student of their Fine Art course.  
The results of your portfolio, in which your work and motivation were assessed,
did not induce them to admit you.

In conformity with our conditions of enrolment, entry forms and passport photographs cannot be returned.

但我居然前两天才从中介那边得知,时隔半个月了。同时还被告知其他的学校也拒了。

很失落啊......
都不知道该怎么办了。不想再拖一年,哪怕读个预科都很好啊。

各位给点建议吧。

精彩评论7

ivan897474  四海霸王  2011-6-15 10:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预科也被拒? 不太可能啊
iverroddick  见习海盗  2011-6-15 14:44:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川遂宁
哎,这中介也太无能了啊!
foreverfish0818  中级海盗  2011-6-15 15:16:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
中介混成这样,还不如倒了算了。
LZ不如先看看其他人的motivation letter,然后自己DIY可能还高效些……
fantasypangx  海贼王  2011-6-15 16:15:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
深深的了解艺术类的苦楚啊~~~
leeaxs  中级海盗  2011-6-15 16:31:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
换个艺术的国家~~~ :D
晴明桔梗印  四海霸王  2011-6-16 04:27:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
leeaxs 发表于 2011-6-15 17:31
换个艺术的国家~~~ :D

我也这么想。。
cangelly  见习海盗  2011-6-23 03:22:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
什么中介啊?曝光了吧....这不是耽误你么