荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我是9月入学的Master,学校昨天发邮件告诉我签证照片不合格让我重新邮寄,因为露牙齿了汗……可是寄过去要大约一周,抱着试试的态度发帖,如果哪个好心的童鞋愿意帮我打印电子版交给学生服务中心,节约宝贵的时间和金钱,麻烦留下电子邮箱我好发送电子版照片,报酬如题。本人将万分感谢!!!!!

已经寄了 偶的心跟随那张小小的照片和大大的信封漂洋过海~

已有1人评分 小红花 理由
Happyanhao + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论15

Crush  见习海盗  2011-6-15 03:27:57 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
11届同学帮顶~
swwlovezone  见习海盗  2011-6-15 03:58:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Crush 的帖子

呵呵 谢谢 希望有人帮我~ 明天没有回应只好邮寄了
柯仲雨  高级海盗  2011-6-15 10:13:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
帮顶一下!貌似学姐学长们都很忙,马上要考试了吧。。
T.T  高级海盗  2011-6-15 12:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你为什么不直接发电子版给他们啊
难道他们的彩打都坏了?还是没有剪刀啊?
aaa0001984  高级海盗  2011-6-15 13:19:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
如果楼主有朋友在北京,可以通过四大快递公司寄,比如DHL在清华北大就有专为学生邮寄申请材料而设立的网点,一般145元/份,第二天或者隔天到。不过估计楼主已经把照片寄出去了。
大号果丹皮  中级海盗  2011-6-15 16:40:08 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 swwlovezone 的帖子

我有点没弄懂你的意思……你是要制作一个电子版的roadmap to visa从网络发给他们叫他们审核还是……你自己需要别人帮你把纸质材料寄到荷兰?邮寄的话,DHL吧,服务好速度快。学生证好像有打折,趁着没毕业最后利用一下……别用银行的China Express,你只能查到在国内的递送情况,出了国虽说是递交给了TNT,可是要查询很麻烦很麻烦,要自己跑邮局的。后者时间也久价钱也不低,一周前后价钱大概是324左右。
大号果丹皮  中级海盗  2011-6-15 16:41:11 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

抱歉……回了帖才发现你的题目……你叫那边帮你打出来~~~囧
不过我很纳闷,你之前传露齿的电子版竟然被瓦大通过了?我好朋友也是这个原因被要求重新照呢,还好是电子版审核的时候发现的。
swwlovezone  见习海盗  2011-6-16 05:36:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 大号果丹皮 的帖子

谢谢GD同学~我打算重新照,然后今天再寄一次~
aaa0001984  高级海盗  2011-6-16 06:10:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 大号果丹皮 的帖子

周一在清华的DHL网点寄roadmaptovisa,网点负责的阿姨说她这种在学校的网点不查学生证,引用原话:都工作好多年的,学生证早没了,还能不让人家出去么”。不过DHL在非高校的网点需要学生证才能有优惠:)
12下一页