荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
用中国移动通讯的手机(139)用户能不能给国外的手机用户(在美国入网)发短消息?大约费用是多少?
在荷兰的手机可以和中国、美国手机发短消息吗? :)

精彩评论11

sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-30 16:29:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我知道从瑞典可以发短信给中国的全球通用户
imported_looker  管理员  2002-3-31 00:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以!但是会贵一些!你最好是用icq,或者,我知道荷兰有发段信息的网站!到时候告诉你!
sarah  见习海盗  2002-3-31 04:35:50 | 显示全部楼层 来自: 中国
That's great! Thank you looker!
用icq给美国的朋友发消息怎么发呢?要使用手机发的话,对方号码要不要加什么国际区号码?有没有人发过?费用会有多少?
sarah再次感谢大家了!
denny  中级海盗  2002-3-31 07:57:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
现在mtnsms的免费服务取消了,到3-5截至!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-31 13:05:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
用oicq不能发短信了?
八神是大米  四海霸王  2002-3-31 16:22:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
把这个加进精华吧
呵呵
denny  中级海盗  2002-4-1 04:11:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
oicq只能发国内的移动和联通,现在讨论的是全世界短消息互联的问题!我搞短消息市场有1年了,据我所知只要是使用了南非的短消息网关的短消息网站都能做到全球互通!但现在没有了免费的了!
hsy  见习海盗  2002-4-2 10:48:23 | 显示全部楼层
看来半天好象没解决问题啊,到底国内要怎么发短消息到荷兰我的手机上呢?
12下一页