荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的眼睛是内双,一直很希望有那种宽宽的双眼皮,每次回国都太匆忙没时间去做双眼皮,加上也有点怕疼。
心想如果在荷兰做的话比较方便,不知道有谁在荷兰做过?效果好不好?谢谢哦!

精彩评论15

yaqi_kathy  中级海盗  2011-6-15 00:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
外国人的眼睛都是超级双,基本没见过单的
wendylove  见习海盗  2011-6-15 07:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yaqi_kathy 发表于 2011-6-15 01:43
外国人的眼睛都是超级双,基本没见过单的

说的也是哦,我在网上找了下,知道他们也有双眼皮修复的,基本上和做双眼皮是一样的。就是太贵了。
yaqi_kathy  中级海盗  2011-6-16 20:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wendylove 的帖子

我一直也想在国内弄,但是时间都配不上,在国内估计3,4千就差不多了,不知道这边什么价。。
lisa2011  中级海盗  2011-6-19 16:10:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
国内现在很便宜的,不要三四千,埋线的话就一千,不满意还可以拆线
wendylove  见习海盗  2011-6-20 12:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yaqi_kathy 发表于 2011-6-16 21:42

我一直也想在国内弄,但是时间都配不上,在国内估计3,4千就差不多了,不知道这边 ...

这边一般都要1500欧元以上啊,真贵
miffy  海贼王  2011-6-20 12:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说现在国内开双眼皮据说是微创, 不用3天就恢复了,一般美容院都可以做。
yaqi_kathy  中级海盗  2011-6-21 00:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我了个去,这么贵。不过还是没有看牙贵。。
leeaxs  中级海盗  2011-6-21 02:27:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
我一朋友去的是正规医院, 签字术后,医生问她 “你需要多大,在一定划线范围内,我们可以让你自己决定下刀的尺寸”  
eggedreef  海贼王  2011-6-21 07:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本身就是内双的话, 可以通过贴双眼皮贴解决问题
12下一页