荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来荷兰十多年了,我工作是做水吧,平时需要搬货跟加酒水,现在年龄大了,考虑到生育,怕长期工作需要搬货以后会导致不孕什么的。。。有谁跟我一样的情况吗,平时工作我该注意点什么?时间久了会不孕吗?

精彩评论10

yilanrongxue    2011-6-14 20:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaixinmeiyitian  四海霸王  2011-6-14 20:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yilanrongxue 的帖子

谢谢回复,我听说男人做厨房整天对着炉头容易不育,所以怕自己搬酒水也不孕,呵呵
yilanrongxue    2011-6-14 20:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaixinmeiyitian  四海霸王  2011-6-15 09:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yilanrongxue 的帖子

好的,谢谢你!
天边  海贼王  2011-6-15 10:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们父母那一辈在乡下干的体力活远比你多和累的吧,没听说这个会导致不孕。反而觉得多锻炼多怀孕非常好。不过多吸新鲜空气到是真的。还没怀孕就先担心不孕了,心理压力不要大啊,这样反而不容易怀上。
opapa  管理员  2011-6-15 10:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怀孕之后就不能搬这么重东西了。。。要不然很容易流产。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-6-15 10:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲,我没经验,但是我觉得只要你不要怀孕的时候搬重东西应该就没事。千万不要有心理压力,祝好孕~~羡慕当妈妈滴童鞋~~
一片叶子  版主  2011-6-15 13:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,怀孕以后要注意。后期太累了容易早产。其他的应该没什么问题吧
kaixinmeiyitian  四海霸王  2011-6-20 12:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,谢谢大家
12下一页