荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
感觉上TomTom上的显示的速度大概比仪表盘上的慢10%左右, 尤其是在速度比较快的时候。有时候仪表盘都显示140了,TomTom才125, 到底哪个更准确阿?

精彩评论8

gaohe  四海霸王  2011-6-14 19:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
仪表盘通常偏慢 5km/hour左右
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-6-14 20:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gaohe 发表于 2011-6-14 20:19
仪表盘通常偏慢 5km/hour左右

不一定,要看轮胎大小了。最保险还是根据仪表盘上的速度来开,快那么一点点有意义么
schuvani  中级海盗  2011-6-14 22:51:57 | 显示全部楼层 来自: 德国
哎呀,看来我最近超速不少阿

最爱花猫  海贼王  2011-6-15 08:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 schuvani 的帖子

只是不要被捉到罚款就好啦 ....
aisin47  ↗贵宾↗  2011-6-16 10:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是车上的仪表盘相对准一些吧,tomtom的速度是根据卫星上测试你位移的距离处以时间算出来的应该会有一些延迟吧
Gabby  四海霸王  2011-6-16 13:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直以为tomtom得准呢,觉得仪表盘会稍微快一点儿,保证你开车不会太快,不知道是不是这么回事儿。。仪表盘应该是转速算出来的吧
schuvani  中级海盗  2011-6-16 19:37:21 | 显示全部楼层 来自: 德国

我也一直以为是tomtom更准确一点呢。好像没有什么延迟的问题说,仪表盘上显示140的时候,tomtom一直都是125。

有没有人仔细研究过这个问题啊。。。
philips  四海霸王  2011-6-16 19:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在50公里的时候仪表盘还是蛮准的,在城市里面都会有速度提醒,这个时候tomtom显示45的时候,基本上仪表盘就是50出头了