荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年有上海的或者从上海出发去格罗宁哥读书的朋友们么? 大家加我QQ吧! 可以互相联系,互助,临行准备,同行什么的。
不知道有没有建过新生群,没有的话可以建一个方便大家联系~

先放上自己的QQ啦~ 大家+起来吧! QQ:1111220五

精彩评论13

高烧不退  初上贼船  2011-6-15 08:24:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
有啊。8月28号走。。公司没qq,你加我的吧,175564758。有新生群,qq号记不得,名字叫RUG~RUG~RUG   你去搜搜看
sijiexiangjun  见习海盗  2011-6-15 08:29:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Szalinski 的帖子

格大新生群146934941加进来吧,我们阵容可庞大了
ywtywt  高级海盗  2011-6-16 15:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8月30晚上,从上海回荷兰,有同行的吗
Eva191988  四海霸王  2011-6-17 02:00:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 高烧不退 的帖子

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
寒颖cherry  初上贼船  2011-6-17 15:02:35 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
顶新群136934941,你为找到你的同伴的
sharon彤  中级海盗  2011-6-18 13:14:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
留住什么时候走呀,我是8.30号从上海走,不过在法兰克福转机的,要是顺路的话,一起呀~~~
Szalinski  见习海盗  2011-6-19 18:16:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 sharon彤 的帖子

我时间差不多~机票还没定~ 你QQ多少?
sijiexiangjun  见习海盗  2011-6-20 18:34:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Szalinski 的帖子

楼主定了神马时候没,我们28号上海飞,香港转,而且部队庞大
高烧不退  初上贼船  2011-6-24 04:20:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Eva191988 的帖子

你在帖子里狂喊我干嘛。哈哈
12下一页