请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

办完出生公证之后,一般都是拿去外事办办中方认证
我拿去的时候,由于忘了带OFFER,他们让我自己去上海领馆办理
代办要60元,自己办只要交通费而且节省了代办的时间

领馆地址:上海市长宁区红宝石路500号东银中心B塔10楼 http://shanghai-cn.hollandinchina.org/
友情提示:打电话是行不通的,我打了一天都不行,放弃吧

关于认证以及领签需要的文件如下

上海领馆认证及反签要求文件.pdf (147.27 KB, 下载次数: 184, 售价: 1 公斤土豆)

精彩评论22

Vitalia  高级海盗  2011-6-14 13:20:46 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
喔唷~好嘞
robotechmaster  中级海盗  2011-6-14 16:55:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
没听清楚  楼主能说清楚点吗 你去外事办的办的是中方认证 怎么又让你自己去领事馆?“我拿去的时候,由于忘了带OFFER,他们让我自己去上海领馆办理”这句话是什么意思?
robotechmaster  中级海盗  2011-6-14 16:56:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主的意思是说 外事办可以帮我代办荷方认证 而不用我自己去领馆做?
robotechmaster  中级海盗  2011-6-14 16:59:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
还有荷方认证 是带什么的 是不是把你中方认证完交给你的东西再交给荷兰方?
robotechmaster  中级海盗  2011-6-15 08:41:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主 我明天就要去做何方认证了 是不是把今天外事办给我的中方认证完的公证书拿去 还是要其他的东西 这很重要 你快现身吧
lena_rj  中级海盗  2011-6-15 13:58:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
robotechmaster 发表于 2011-6-14 17:56
楼主的意思是说 外事办可以帮我代办荷方认证 而不用我自己去领馆做?

对。。外事办可以代办荷方的认证,不过有收代办费
lena_rj  中级海盗  2011-6-15 14:00:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
robotechmaster 发表于 2011-6-15 09:41
楼主 我明天就要去做何方认证了 是不是把今天外事办给我的中方认证完的公证书拿去 还是要其他的东西 这很重 ...

只需要把中方认证的公证书交给1号窗口,然后付钱,凭收据跟本人身份证来领

vrjz  中级海盗  2011-6-15 15:44:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
谢谢楼主,无奈昨天pdf没打开啊。。幸好今天很顺利办了,下次还要跑趟上海。

认证费用是245元。
david_shl  见习海盗  2011-6-16 04:42:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢说明
123下一页