荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  我9月开学  签证的材料刚寄到学校  现在就是犯愁 机票 现在能不能买  不知道能不能买8月10号左右的机票   怕签证下不来 什么的  有没有知情人士可以回答我 能不能买机票了??谢谢

精彩评论17

summer_young88  初上贼船  2011-6-15 05:35:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
   急求解  谢谢好心人  !
robotechmaster  中级海盗  2011-6-15 05:37:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
一般都是签证有消息了才去订机票
summer_young88  初上贼船  2011-6-15 05:38:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
那等他们把签证弄好了 我机票也上万了……
jiakechongcc  四海霸王  2011-6-15 10:32:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭
回复 summer_young88 的帖子

现在就是这样很烦,要不就现在估个差不多的时间先订上,到时候改签或者直接搭进去一张票,保险的话就是等到签证到手再定,说不定会碰到便宜的,或者很贵,怎么选全看个人
robotechmaster  中级海盗  2011-6-15 11:18:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
上万怕啥 不就1万多吗 便宜的也要5000多 你人生中还缺这5000吗?
iverroddick  见习海盗  2011-6-15 14:50:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川遂宁
就订一个可以改期的不就得了嘛。
vrjz  中级海盗  2011-6-15 15:41:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我没签证,但是也买了机票- -  是很冒险。
summer_young88  初上贼船  2011-6-16 14:01:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
是吗 楼上的你买多少号得?
哇哈哈哈  见习海盗  2011-6-16 15:14:22 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
等签证下来了再去订机票吧,否则有风险滴
12下一页