荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一晃成为准妈妈已经快35周了。。。想想跟豆豆见面的日子一天天临近了,常常让我和阿宝都有莫名的喜悦,
而且总有些难以置信的感觉。绞尽脑汁也无法勾勒出小豆豆的清晰的摸样,只是坚信他一定会是很可爱很可爱的,
因为他是天父特别创造给我们的小天使。

612日,圣灵降临节。本来就很开心了,因为我有四个可爱的小朋友在这天接受洗礼。他们的见证很美,笑容也很美,
洁白的衣裳像天使一般。豆豆很安静的睡在我里面,享受着他的奇妙小世界。

中午遇到好友sandra, 因为她是刚刚出炉的妈妈,所以就约她想要讨教生产之前的准备事项,她很开心的答应说正好下午4点有时间,择日不如撞日啦。另外她也想邀请annie一起分享,大家都是好姐妹,我当然欣然同意啦!

下午收到sandra短信: 4点钟,annie约我去她家看新院子,不如就在annie家见面分享。
其实当时有些疲累,由于annie家路程不近,我有点想要约下次见面了。不过sandra坚持,于是我也决定去了。
没想到一路非常的顺畅,我几乎准点就到了annie家。

结果万万木有想到,
客厅门打开的一瞬间,我的所有的好姐妹都在里面!!!大家用最灿烂的微笑迎接我和豆豆,大喊一声
SURPRISE !!!!! ann的客厅被可爱的粉蓝色的小旗,小miffy布置的温馨无比, sandra这是也捧上面她精心准备的蛋糕~~~
一时之间我被如此炫目的幸福冲昏了。。

doudou cake.png

定睛一看,蛋糕上面竟然赫然趴着我家豆豆,圆圆的头,大大的眼睛,粉嫩粉嫩的手臂,最可爱的还有一条蓝绿色的小毯子。。神奇的是跟我当天穿的裙子竟然是完全相同的颜色!而这条裙子也是我第一次穿哦!我摸着可爱的小糖人豆豆的头,来了一个亲切的合照!

接下来就进入了正式的babyshower party!!

第一个环节,是挑战环节。
Sandra准备了13道题目,测试大家对我孕期情况的了解程度,输的人
就要受到惩罚!
题目比方说:
我在整个孕期增重多少公斤? 
我是否在前三个月经常呕吐?
我是否有很大的情绪波动?
我老公是否会为自己要做爸爸了紧张不已?
…………………….
最后hellen小姐勇夺
“幸福煮饭妞”称号,将在我产后第一周为我做一顿大餐。。

搞笑的是,在她递交给我饭票的时候,还要拍照为证。
引得沁小姐羡慕不已,
主动要给我第二周做一顿大餐。
于是乎自己抓起纸笔,但是就给我写了一张“饭票”。

第二个环节,是看谁的 baby先破水??
游戏是这样的,每个女生都将得到一个被冻在冰块里面的baby 模型,
然后大家同时将baby 冰块扔到水里,看谁的baby最先沉到杯底,这样意味着她的baby最先破冰而出!
先破掉的就是输了哈。没想到这个环节,竟然有四个女生都
输掉。。其中也包括沁小姐,于是她就顺理成章的将写好的饭票递交给我了哈。

最温馨的环节,当然是姐妹们一起为豆豆
“尿布蛋糕”的环节!
大家一起动手,将小小的尿布用丝带卷起来,然后一层一层的堆起来。最后就做成了一个可爱的蛋糕哈!
看着姐妹们将对豆豆的爱心一点点卷起来,感觉还未出生的豆豆太被宠爱了。

最后每个人还都准备了给豆豆和妈妈的祝福和礼物。姐妹们的祝福如春雨一样滋润着我的心,不过我知道这样的爱都是源自于上帝。Sandra分享,她有这样的感动特别为我和豆豆组织这次的babyshower, 是因为她自己也在自己的babyshower里面得到了很多的爱和祝福,她希望这样的爱和感动能够继续传承下去。。。嗯,我也很希望自己能够为自己爱的姐妹策划这样一生难忘的一次聚会。下一次就今年11月了哈。

已有7人评分 威望 小红花 理由
kiwijumping + 1 祝你一切顺利!
shirley8 + 1 真幸福啊。。
celiasky + 2 幸福啊
LandE88 + 2 做妈妈了。。。幸福呀。。。
klaver + 1 祝福

查看全部评分 总评分: 威望 +14  小红花 +7 

精彩评论374

opapa  管理员  2011-6-14 12:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留座给照片哈

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第三次注册  四海霸王  2011-6-14 12:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主
opapa  管理员  2011-6-15 10:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木有人顶。。。可怜的孩子
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-6-15 10:46:37 | 显示全部楼层 来自: 德国
hazehq  中级海盗  2011-6-15 10:47:32 | 显示全部楼层 来自: 比利时
haha 帮顶。。幸福的妞
口水軍團  海贼王  2011-6-15 10:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

- 木有看懂。。。 神马事情?受洗?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-6-15 11:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太幸福了~~~~

那天我见到你以后,一直觉得,当妈妈好幸福,因为你的眉眼间都是甜蜜的感觉:)
wuyuelee  四海霸王  2011-6-15 11:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮小弟弟顶顶
一片叶子  版主  2011-6-15 12:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,帮顶!幸福永远