荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我5月28考的雅思,今天成绩出来了总分6。5      听力6。5   阅读7   写作5。5   口语7
我今年大三,国贸专业,这学期3月开始准备,无任何班的学习,本来对自己还挺有自信的,没想到阿,卡在小分上了
伤心。。。。无比。。。。。
之前我曾经有看到帖子说小分什么的是浮云, 也有因为小分问题要argue一下就也可以过的,这是真的吗?
但是,我怕阿,万一今年形势严峻, 小分政策比较严那我不就。。。
想听听大家的意见,我有必要再考一次吗?

不管怎么样我还是可以用现在的这个分数去申请nuffic的对吧?

精彩评论7

ivan897474  四海霸王  2011-6-14 09:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
才大三 还早的很 在考一次也无所谓
海诺薇拉  高级海盗  2011-6-14 10:01:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
nuffic会比较麻烦,如果你有小分没过的话,就是学校的线,申请么。。。反正RSM是因为小分把我拒了的~当然学校和均分也很重要,自己看着办呗
grapes231  见习海盗  2011-6-14 11:17:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
回复 ivan897474 的帖子

谢谢,我是有点想考的,觉得自己栽在写作上了有点不甘心
grapes231  见习海盗  2011-6-14 11:19:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
回复 海诺薇拉 的帖子

学校的线?意思是要学校帮我联系nuffic的意思吗?
话说我是的确看到nuffic上有小分限制,现在可以申请n吗?就是我先用这个申请着,另一方面自己又去准备着下次的雅思,然后用高的成绩来换,这样可以吗?
谢谢你
海诺薇拉  高级海盗  2011-6-14 11:36:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 grapes231 的帖子

还不如下次考了再弄nuffic,反正你明年不是,早得很~我那个时候是VU的小分卡了,然后nuffic的系统不让我提交,换了一份成绩才提交的
grapes231  见习海盗  2011-6-14 11:44:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
回复 海诺薇拉 的帖子

vu卡的speaking对吧?
海诺薇拉  高级海盗  2011-6-14 12:00:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 grapes231 的帖子

http://www.feweb.vu.nl/en/education/graduate-school/practical-information/general-requirements-and-application-procedure/international-degree/language-requirements/index.asp
不同专业卡的不同,真是严谨的好学校啊~