荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天天气并不好  不过老公还是吵着要吃烤肉   为了烤肉还特意新买了一个烤肉炉子  之前家里的是那种荷兰常见的圆形的 适合烤汉堡肉那种的  为了吃**羊肉串 特意买了 长方形的烤炉 为了吃 真是

这种长方形的烤炉 AH也有卖  不过经过我们比对  AH的没有 KARWEI 卖的价格和AH 一样 39.90  但是结实很多 推荐买KARWEI的

karwei的烤炉

karwei的烤炉

精彩评论29

moneta  版主  2011-6-13 18:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想吃到好吃的烤肉 腌肉功夫要做足   
首先 肉切成小块  放入大碗中  加料酒 盐 辣椒面  腌制4个小时左右就够了 盐不要太多  烤的时候 还要放呢
记得 腌肉的时候 切半棵 洋葱进去  会有意想不到的效果  烤的时候肉会非常的嫩  这是关键和秘方哦

最后就是准备烤的时候的料了  辣椒面 盐 孜然粉 孜然 芝麻  混合之后备用    我特意加了芝麻 我老公喜欢

记得烤的时候 不要急着放孜然  烤的颜色变了再放 不然会黑 不好看了
上图咯

腌好后的肉串

腌好后的肉串

烤肉用的调料

烤肉用的调料

开烤

开烤

先烤差不多再撒调料

先烤差不多再撒调料

成品

成品
已有5人评分 威望 小红花 理由
费耶诺德小男孩 + 10 美味
lynn1122 + 10 + 2 口水的都忘记加威望和花花了~~赶紧补上:).
sofia.z + 1 谢谢分享
jonier + 2
cherryfeng + 10 好美味~~~

查看全部评分 总评分: 威望 +30  小红花 +5 

moneta  版主  2011-6-13 18:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再介绍一下秘制鸡翅的考法  
我是用韩国辣酱  还有甜酱油 加些花生油 混合 然后腌制鸡翅  记得用叉子在鸡翅上扎几下 好入味

烤的时候 同样用孜然粉那个调料 味道很赞  不过 烤的时候 小心鸡翅会滴油 要注意随时挪开 不然滴油后会有明火 鸡翅容易烤黑

已有2人评分 小红花 理由
sofia.z + 1 谢谢分享
jonier + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-6-13 18:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太香了!!!
cherryfeng  ↗版主↗  2011-6-13 18:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厉害\(^o^)/~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2011-6-13 18:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太香了~~~不行了~看的我饿死啦
moneta  版主  2011-6-13 19:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jonier 发表于 2011-6-13 18:43
太香了~~~不行了~看的我饿死啦

呵呵 来我家聚餐吧  
xiao_hong19  高级海盗  2011-6-13 19:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真香,想问问楼主家那个烤鸡翅的大夹子是在哪里买的啊???能告诉一下吗?谢谢!
moneta  版主  2011-6-13 19:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiao_hong19 发表于 2011-6-13 19:40
真香,想问问楼主家那个烤鸡翅的大夹子是在哪里买的啊???能告诉一下吗?谢谢! ...

AH 买的  价格忘了 10几块钱吧  
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2011-6-13 19:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moneta 发表于 2011-6-13 20:07
呵呵 来我家聚餐吧

吼吼~有机会一定去~哇卡卡卡
123下一页