荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
littlegirlangel  高级海盗  2011-6-14 09:41:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 SarahX 的帖子

看来真是不需要,那就不打了
littlegirlangel  高级海盗  2011-6-14 09:42:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 皮子酱 的帖子

那出境的时候不会检查吗?如果不检查,那还真是没有必要
littlegirlangel  高级海盗  2011-6-14 09:43:41 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 lovespain 的帖子

那也就是说国际健康证都不需要了?还真是和其它国检不一样
Tessa  初上贼船  2011-6-14 10:39:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
荷兰不要求的吧,之前做过这个体检,拿到的小本本完全没用到过~~
izumiruyuu  见习海盗  2011-6-14 13:03:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
俺们中介说现在都不要求鸟~到那儿去查个肺结核就可以啦~~~
renran  见习海盗  2011-6-14 13:18:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
还要体检,什么情况啊!!!!
fengfan4030356  见习海盗  2011-6-14 16:54:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
好像不需要,去了以后学校会安排的吧
kusaiwudai  见习海盗  2011-6-14 19:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没要求的  你检了的话 人家也不查  老外脏的要死  中国人最干净了
lovespain  见习海盗  2011-6-14 23:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 foreverfish0818 的帖子

嘿嘿,在这呆了快一年,从中国来,去别的国家旅游啥的,出入境的时候神马用都没有。其实,我一直以为自己是O型,结果体检以后发现是B型,囧....如果你时间充裕的话,也可以去办一个,说不定也许哪天去旅游可以用的到。
lovespain  见习海盗  2011-6-14 23:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 littlegirlangel 的帖子

不知道别的童鞋有没有用到,反正我没有用到过,它躺在我抽屉里一年了,现在有效期也过了....