荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
怀孕7个月了,最近感冒鼻子塞住又烫啊,嘴巴又烫,已经两天两夜没有睡觉了,好难受啊,真的想把头撞墙上了,姐妹们有什么办法让我可以很快就睡着的阿?大家帮帮忙阿?

精彩评论14

Bonbons  海贼王  2011-6-13 17:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晚上睡觉以前喝热牛奶 吃生的生菜 sla
fifi1027  海贼王  2011-6-13 17:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Paracetamo
fifi1027  海贼王  2011-6-13 17:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
少了个l。。
Bonbons  海贼王  2011-6-13 17:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有 可以听听菲姐的《催眠》。。

嘿嘿。。。

开玩笑。。。不过 你应该先让病好起来吧  病好了 自然就能睡觉了。。。不过 这个孕妇很多药不能吃。。我作为未孕妇女 也没有什么经验。。。希望你早日康复了。。。
lucy11  四海霸王  2011-6-13 17:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 紫色风铃 的帖子

感冒鼻子塞住是很难受的,你现在怀孕不能乱吃药的,以前我也一样感冒鼻子塞真的很烦,吃不好睡不好,而且吃饭的时侯都有用个口来呼吸,这种感受真难为你了,你家有[ 清凉油]吗?如果你就用一点点擦在鼻后出去行20分钟路后你鼻就会通了,你试试我说的去做。
lucy11  四海霸王  2011-6-13 17:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感冒鼻子塞住是很难受的,你现在怀孕不能乱吃药的,以前我也一样感冒鼻子塞真的很烦,吃不好睡不好,而且吃饭的时侯都有用个口来呼吸,这种感受真难为你了,你家有[ 清凉油]吗?如果你就用一点点擦在鼻后出去行20分钟路后你鼻就会通了,你试试我说的去做。
lucy11  四海霸王  2011-6-13 17:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,如果你没有清凉油的话你可以用[活络油]来代替,一点点就可以了。我以前就是用这2种油,理解你的难受。
amandahu  高级海盗  2011-6-13 21:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多喝开水,,,放个洋葱在房间里,,,都有点效果的,,
opapa  管理员  2011-6-14 09:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喝开水,然后拿热水泡脚。。让自己出汗。。。鼻子自然就通了。。

12下一页