荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
传说现在去市政厅注册用的双认证需要源文件,在“荷兰中文网”看了一些相关的帖子。

说最好可以找到当年的出生医学证明,没有出生证明的80后只能去原籍出生地开证明,然后做为源文件附在公证书后,所在单位、目前户口所在地派出所都不能给开具这样的文件,而且在哪里开立了源文件就必须从这一地区递交材料做认证上来,不能异地公证、认证。
公证文件上不可以是公证员自说自话的形式,需要将出生证明复印并附在公证书上,加上翻译,在对文件、派出所等的公章合法性予以证明。

另:居委会开具的出生证明没有效益,因为不是中国权力机关?派出所、妇幼保健所可以开具出生证明?
这些都是我在论坛上看到的,求知情人士提供权威信息······

精彩评论7

robotechmaster  中级海盗  2011-6-13 13:14:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
有那么恐怖吗?有那么严格吗 照你这样我先前做的都白做了我户口在虹口 中介是拿静安公证处的 搞笑啊
robotechmaster  中级海盗  2011-6-13 13:15:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
搞笑啊 怎么越来越麻烦 哪位大神出来解释下 这样还让不让人活了
robotechmaster  中级海盗  2011-6-13 13:17:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
所在单位、目前户口所在地派出所都不能给开具这样的文件

那谁能开 市政府吗?审间谍啊
freya  初上贼船  2011-6-14 01:23:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
天....
有没有这么麻烦阿~~
我一直以为办好出生证明的双认证就可以了~~
joannalmq  中级海盗  2011-6-14 03:14:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
各位,我也不清楚啊,在荷兰中文网上看到的贴,求真相啊~
robotechmaster  中级海盗  2011-6-14 03:49:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你不带这样吓人的 姐姐
joannalmq  中级海盗  2011-6-14 04:05:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 robotechmaster 的帖子

哥哥,我自己也被吓得够呛,所以来求真相么~~
听说有些人还是按原来的方法做的,哎,不管了。。。