荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
北京市官网上预约90天探亲签证,说是5分钟内收到然后确认。但是没有收到。我就又约了一下别的时间,用了同样的e-mail,同样的paasnr.
还是网页上成功了,e-mail没收到确认信。
没经验我,所以我问问是有人同样的事情发生吗?应该如何处理?
谢谢。

精彩评论6

jackie840320  中级海盗  2011-6-13 11:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似没发生过,查查你的垃圾邮箱里有没有。或者打电话去使馆问问情况,只有周一至周五下午4点到5点是打电话咨询时间。电话不容易接通,所以要使劲的打。或者你也可以试试给使馆写信,说明情况。一般在两三天内就会回信了。
fifi1027  海贼王  2011-6-13 12:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackie840320 发表于 2011-6-13 12:59
貌似没发生过,查查你的垃圾邮箱里有没有。或者打电话去使馆问问情况,只有周一至周五下午4点到5点是打电话 ...

我查了垃圾没看见有。我向这里问问有没有同样经历的朋友给点希望的火花。。。
我明天打电话,打不通我就发邮件...

谢谢你。。
我给我妈妈办理过,没这样。这次给爸爸办理就遇到问题了。是不是他们很忙,还是系统进病毒了呢。。。

miffy  海贼王  2011-6-13 14:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这信是自动发的,而且收到信后要再次Confirm的。你定了两次都没有收到邮件,可以给他们写个邮件咨询。我给我父母办的时候也是一个收到信,一个没有,后来还是邮件解决问题。
fifi1027  海贼王  2011-6-13 15:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-6-13 15:23
这信是自动发的,而且收到信后要再次Confirm的。你定了两次都没有收到邮件,可以给他们写个邮件咨询。我给 ...

谢谢~
xwjlc  中级海盗  2012-7-20 07:10:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
miffy 发表于 2011-6-13 15:23
这信是自动发的,而且收到信后要再次Confirm的。你定了两次都没有收到邮件,可以给他们写个邮件咨询。我给 ...

请问咨询的邮件有用英文或荷兰文么?能用中文写么?
hattiejing  四海霸王  2012-7-20 08:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xwjlc 发表于 2012-7-20 08:10
请问咨询的邮件有用英文或荷兰文么?能用中文写么?

不能。