荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

6月13号晚上强烈宫缩,14号上午到医院,下午16点15分宝宝出生,一切顺利!

孕晚期了,每晚上起夜4、5次,成了典型的起夜族,可悲的是每次起身都觉得很困难,肚子沉甸甸的。。。。。。
上周骑车摔了一跤之后,悲剧的几乎每小时8、9次宫缩,每次宫缩不到1分钟的样子,可是就是不见红或者开宫口,很难受的说。。。。。。
今天早上起来,手、脚、眼皮都肿了,左手肿的都握不起来了。。。。。

啊啊啊,jms,怎么才能快点生啊,肚子已经明显往下了,多走路有用吗?真想早点卸货算了

已有1人评分 小红花 理由
vanenry + 2 恭喜恭喜!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论14

shuiling  见习海盗  2011-6-13 16:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按理来说这样频繁的宫缩应该很快就要生了,可是MM说这样的情况以及女工持续一个礼拜了。你有没有咨询过助产士?她们是怎么说的。尽量保持心情愉快,祝MM生产顺利。加油!
eicoyang  中级海盗  2011-6-13 18:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shuiling 发表于 2011-6-13 17:47
按理来说这样频繁的宫缩应该很快就要生了,可是MM说这样的情况以及女工持续一个礼拜了。你有没有咨询过助产 ...

医生说到了这个周数,宫缩频繁是比较正常的,好想生了算了
iswear_1314  四海霸王  2011-6-13 20:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是快了吧!保持好的心情 时刻迎接小宝宝!

一片叶子  版主  2011-6-14 10:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
散步,只要不很累就散步!如果见红了,羊水出来了是可以打催产针的,估计现在不行
wuyuelee  四海霸王  2011-6-14 10:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我宫缩30周后就多了,38周时也和楼主一样,那两周我天天以为就要生了。
可我的宝宝还是41+1才来到世上。多走有很多好处,积累体能,生的时候顺利点,生后也容易恢复。我35周以后每天大概走两三个小时,到过了预产期后还增加了,也是想快点生。临生的前一天居然走了五六个小时。不过我一直走路多的,也不觉得十分累。
第三次注册  四海霸王  2011-6-14 12:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天哪。。。听上去很可怕,我现在整31周。。。
第三次注册  四海霸王  2011-6-20 10:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,男宝宝,女宝宝阿/
opapa  管理员  2011-6-20 10:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜哦!!!!!!!!!等照片!!!!!!!1
lijuan  四海霸王  2011-6-20 15:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜
12下一页