荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说经常要下雨,而且去了荷兰会用自行车,那是不是要在国内就买好雨衣呢?

精彩评论17

皮子酱  四海霸王  2011-6-13 10:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz是男生还是女生啊? 反正我认识的女生里面没有人穿过雨衣。。。
lovemebaby  高级海盗  2011-6-13 10:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我带来了一件雨衣,都没机会用
Cooby1982  四海霸王  2011-6-13 11:04:25 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
那下雨天怎么骑自行车啊。。。。。
ghostfish  中级海盗  2011-6-13 11:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
劝LZ别带了 我带的就用了一次。。。。
荷兰风大 一般下雨天气避免出门 一定要出门 撑伞雨披都没啥作用的 该淋湿的照样淋湿
一般也就硬着头皮冲一冲了
荷兰人自己基本也不穿雨衣打伞的
chee  海贼王  2011-6-13 11:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议还是买比较好,最好去迪卡侬买,那里都是户外用品。荷兰雨季这么多总有要用到的时候。
hijing  中级海盗  2011-6-13 11:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还不如买件冲锋衣 防水的
robotechmaster  中级海盗  2011-6-13 14:05:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
老子直接去荷兰买 烦死了 什么鸟国 审这审那的
robertz  中级海盗  2011-6-13 16:27:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 lovemebaby 的帖子

什么叫没机会用???
不过听说在荷兰打伞和穿雨衣的都是loser?确有其事乎?
lovemebaby  高级海盗  2011-6-13 17:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 robertz 的帖子

就是出门时没遇到大雨到要雨衣...loser呃..其实不会啊,有打伞的有不打伞的,男女都有啊.自己喜欢就好何必太在意别人说什么哈.
12下一页