荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我一个朋友在中国有一个物流公司,因为他一直想发展在荷兰以及欧洲拼箱公司业务,但是又怕找不到好的代理公司,他就和我说想直接在荷兰开代理公司,帮助从中国到荷兰的散货拆箱,送货。请问在荷兰的物流公司是否文本资料都要用荷兰语,清关的话是否都是荷兰语,不能用英语的?请问有在荷兰开物流公司的中国人吗?感觉前景如何?

精彩评论3

lxchen  中级海盗  2011-6-13 20:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
光报关清关用英语不是很大问题。

问题在:
- 很多书面文件是荷兰文的。
- 荷兰的法规,比如物流方面的规定、人事方面的规定有很多,必须要了解的
- 散货拆箱,送货:外包给别人?

荷兰的物流业在欧洲,在世界是领先的,能做得更好就来试试。

物流业受全球经济的影响的。目前比两年前好了很多了。
逝凌瞬灭  见习海盗  2011-6-14 10:25:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哇塞,希望楼主朋友赶快开起来,先占个坑,毕业了去工作可否?
本人在国内就是做南美拼箱的(展品),今年去荷兰读研。
KCA  初上贼船  2011-6-14 15:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,
本人做 courier and logistics  以經有12年exprience.
全球四大天皇物流工司都有connection !
TNT
FEDEX
UPS
DHL

己年前而經有國內公司要找合作Partner但這時我沒時間
請約個時間到我公司談談好嗎?

Please send me an message to Ken@koerierscentrale.com