荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笨笨妞  四海霸王  2011-6-15 01:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能说这个品牌荷兰没有,是中国商家自己宣传的吧
可以这样试着想想,在荷兰这边,找家生产奶粉的公司 ,或是乳制品的公司 ,当然 是有条件生产奶粉的,可以提供一些生产的奶源,或是一些奶粉,回国内再罐装,而这一过程,又加了不少东西进去,自少不会百分百原来的奶粉,大家可以想想国内的美素就知道 了,国内超市销售的美素力,美素高的质量就和荷兰的不一样,从包装到里面的奶质都不一样,我就亲自在国内买来对比,全是不一样的,所以楼主,想想都知道了。
iswear_1314  四海霸王  2011-6-15 08:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱迪生举动很大 宣传的很厉害 很早前我的妈妈群里就讨论这个牌子的奶粉了
但是最后还是没有什么信心 谁也不敢拿宝宝的口粮去试吃一个全新的牌子

哇哈哈是大集团,但是以前的三鹿 还不是一样 集团,谁也说不准。。
都是等出事后才知道
口水軍團  海贼王  2011-6-15 08:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 这里又不是权威的质检机构, 大家最多说说听说的东西, 问了也没啥意义啊。
weiping  高级海盗  2011-6-20 13:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吹的, 荷兰有进口爱尔兰的奶粉再加工的。
weiping  高级海盗  2011-6-20 13:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛夏天有时也关着,因为地种了草,小麦,玉米等牛冬天的粮草。 我在农场主了一年多。
同时,我有奶粉卖,荷兰中国都可。 QQ 1514197247