荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是学会计的大三学生,国内非211高校,平均分大概86左右。之前想去加拿大留学,就考了托福,分数不高,还要再考。再加上gmat还没有考,感觉时间已经来不及了……就打算申请荷兰的商科。
所以想咨询下大家,荷兰那所学校的商科不错?我考的托福能被学校认可吗?谢谢大家了啊!

精彩评论6

海诺薇拉  高级海盗  2011-6-13 06:26:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
如果打算继续念会计,那只有申uva,vu或者ese,因为LZ木有G,托福么,上学校官网看嘛
cloris.yu  见习海盗  2011-6-13 11:24:00 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 海诺薇拉 的帖子

thanks!如果考G是不是可以申请的更好一些?托福我想再考一次,争取上百。荷兰的大学ls还可以再提供几所比较不错的商科吗?谢谢!
海诺薇拉  高级海盗  2011-6-13 12:39:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 cloris.yu 的帖子

看你想申哪所啦~这三所也都是很不错的  荷兰的大学总共也就没几所的,差别~不是太大
cloris.yu  见习海盗  2011-6-14 01:28:39 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 海诺薇拉 的帖子

谢谢呀!!我再好好看看学校~~嘻嘻~
fengfan4030356  见习海盗  2011-6-14 16:58:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
t现在荷兰是认可的,但是要达到学校的要求啊。
cloris.yu  见习海盗  2011-6-26 01:21:35 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 fengfan4030356 的帖子

万分感谢呢~嘻嘻