荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

当初是通过中介来的,然后是中介弄的digid跟studielink,我们毫不知情。预科跟大一都没事,现在大二要re-enrollment了~中介说用户名跟密码他们也不记得了
digid还能通过重新申请弄回来,但是studielink的用户名跟密码怎么办啊~~
实在不知道怎么办才好了。。。。
先谢谢大家

精彩评论5

11w22w  高级海盗  2011-6-12 17:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中介怎么能给你申请DigiD啊   要有BSN和荷兰的地址才可以申请啊
june02  中级海盗  2011-6-12 17:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
anyway~digid现在不是主要问题~studielink怎么办
11w22w  高级海盗  2011-6-12 17:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种事情明显要找学校啊  让学校帮你解决
11w22w  高级海盗  2011-6-12 17:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
然后你上studielink的网站去看看  只要你记得邮箱 就可以找回用户名和密码   
自己上这个网站找你要的信息 https://app.studielink.nl/vchfos/selectLanguageAction.do?lang=en&pageName=welcome
angela_xing1988  中级海盗  2011-7-1 15:59:02 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
LZ你解决了吗?我跟你的情况一样啊,求赐教!