荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题.....

我先说, 我比较懒惰

3-4天刷一次

精彩评论28

Jalen_Memory  海贼王  2005-1-12 00:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [讨论] 同学们每天都刷几次呀?

那你已经不是懒惰的问题了。。。
mm008_0  四海霸王  2005-1-12 00:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [讨论] 同学们每天都刷几次牙呀?

2次。。
Kevin.G  中级海盗  2005-1-12 00:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的勤快

我觉得刷牙实在很麻烦
yaya  ↗贵宾↗  2005-1-12 00:25:44 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

楼上的觉得每天吃饭麻烦吗?嘿嘿~~

每天刷牙两次,保护牙齿,等我老了的时候还能有一口好牙齿,吁吁~~
养猫的鱼  高级海盗  2005-1-12 00:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刷牙这种事情怎麽可以偷懒,应该是从小养成的习惯啊~

不仅是牙齿健康问题,也是个人卫生问题啊~
bennyttt  四海霸王  2005-1-12 01:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用漱口水算吗?
Kevin.G  中级海盗  2005-1-12 02:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yaya
楼上的觉得每天吃饭麻烦吗?嘿嘿~~

每天刷牙两次,保护牙齿,等我老了的时候还能有一口好牙齿,吁吁~~

吃饭是有乐趣的嘛, 美味嘉谣啊

可是 刷牙,
唉....., 又甜又辣

好象一边吃糖,一边嚼干辣椒一样
Kevin.G  中级海盗  2005-1-12 02:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bennyttt
用漱口水算吗?

看看, 我就知道
有和我一样, 不刷牙的.
哈哈
bennyttt  四海霸王  2005-1-12 02:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可是刷牙的,只是也备着瓶漱口水,万一有时候起晚了或者赶急事,就漱口水代替了.

别把我拉到你的阵线去啊
123下一页