荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教大家个问题:荷兰有牛初乳卖嘛?在什么店?适合多大的孩子?谢谢!

精彩评论6

xinzehuang  初上贼船  2011-6-13 02:42:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
同问?谢谢
fl88  中级海盗  2011-6-13 11:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰只有现榨的牛初乳。通常是农场的牛生下小牛以后才有的。而且一定要自己去取。Biestmelk就是牛初乳的荷兰名。不过这牛初乳由于是液体,保存期很短,而且荷兰人通常是把牛初乳加热了(不能高温煮开)或者是放在做薄饼的原料里,代替牛乳。
有兴趣的话可以在marktplaats上面找biestmelk.我今天才看到有农场在卖,3欧一公升。
purple06  四海霸王  2011-6-13 12:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fl88 发表于 2011-6-13 12:22
荷兰只有现榨的牛初乳。通常是农场的牛生下小牛以后才有的。而且一定要自己去取。Biestmelk就是牛初乳的荷 ...

听起来很有意思。谢谢。
这应该是真正的牛初乳。不过应该没有经过消毒的吧。
anchoryan  见习海盗  2011-6-13 13:47:52 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
谢谢fl88
fl88  中级海盗  2011-6-13 22:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
purple06 发表于 2011-6-13 13:58
听起来很有意思。谢谢。
这应该是真正的牛初乳。不过应该没有经过消毒的吧。
...

有可能。要注意的是,未经消毒的牛乳很有可能带有病菌。之前看到报纸上说英国的未经巴氏消毒的牛乳中发现黄金链球菌的变异。所以,不管是新鲜的牛乳还是牛初乳,在未能确实其中的安全性之前,我觉得还是尽量别喝,更不要随便给宝宝喝。
笨笨妞  四海霸王  2011-6-15 01:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fl88 发表于 2011-6-13 12:22
荷兰只有现榨的牛初乳。通常是农场的牛生下小牛以后才有的。而且一定要自己去取。Biestmelk就是牛初乳的荷 ...

请问去哪买啊,能给一个联系方式 吗?