荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到从中介转来的offer,但是是WORD版得,
有些费用感觉貌似跟官网对不太上,总怕其中有猫腻,
给学校发邮件,又一直没有回复,着急汇款哇!!!
有熟悉11年9月开学的一年预科的童鞋,麻烦来看一看,跟你们收到的费用比一比,是不是也是我这样的啊~!

也可以加我QQ,39444791,注GGD,谢谢

精彩评论13

crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-6-12 11:27:52 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ivan897474  四海霸王  2011-6-12 13:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汇给学校学校啃不了你 又不是汇给中介   看着也没什么错误 预科就是烧钱  考个雅思要420 自己报名只要180  保险也赚了一笔 AON自己保 300多 400不到
tennis貓  海贼王  2011-6-12 19:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
adm. cost 1050 这么狠。。。
伊莎贝拉  中级海盗  2011-6-12 19:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
住宿费看似看挺便宜的,不过这个从ams到莱瓦顿的价钱居然要70。。。火车单程也只要十几块钱额。。。
cynthiapei  中级海盗  2011-6-12 20:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伊莎贝拉 发表于 2011-6-12 20:50
住宿费看似看挺便宜的,不过这个从ams到莱瓦顿的价钱居然要70。。。火车单程也只要十几块钱额。。。 ...

十几欧,是有打折卡的情况下的。
其实,我当初去stenden读预科,和你的费用差不多的,我是11440
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-6-13 10:02:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 tennis貓 的帖子

是呢,学校太不要脸了!!!
格大都没有这样的费用,PS我是帮我BF问的
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-6-13 10:07:18 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 cynthiapei 的帖子

有些费用据说涨价了,比如接机
你当初收到的OFFER也是WORD的么……
cynthiapei  中级海盗  2011-6-13 21:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 crystalzozo 的帖子

恩,记忆中也是中介转发给我的。不过那是2年前的事了,现在涨了应该是正常的
101圈圈  中级海盗  2011-6-14 10:45:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
crystalzozo 发表于 2011-6-12 10:59
收到从中介转来的offer,但是是WORD版得,
有些费用感觉貌似跟官网对不太上,总怕其中有猫腻,
给学校发邮 ...

楼主吖,问下你是几月开始申请的呢? 通知书等了多久呢?
因为我在最后的截止日期才递交申请的,这大概要等多久吖。

谢谢~
12下一页