荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家有谁知道哪种保险是能打工用的 并且报整牙的钱吗??!!我暑假想整牙齿……
谢谢大家~

精彩评论21

鸢尾123  见习海盗  2011-6-12 23:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸢尾123  见习海盗  2011-6-12 23:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕  海贼王  2011-6-12 23:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问啊! 我最近也想弄牙的说
人在Eindhoven  高级海盗  2011-6-13 09:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暑假弄?一般牙齿保险都是从一月份开始的。一般保险都有的,还要看年龄,22岁以上和22岁以下的。IAK就有,每个月交的多,保的就多,交的少,保的就少。具体的你要看那个Polis。
已有1人评分 小红花 理由
鸢尾123 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

鸢尾123  见习海盗  2011-6-14 14:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太感谢了,可是我都不知道该怎么去找这些保险公司呢??
opapa  管理员  2011-6-14 15:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从你打工的第一天,就必须购买国民基本险。

所有的牙科费用,都是属于额外的保险。你交的多,就报销的多。

已有1人评分 小红花 理由
鸢尾123 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Nicklas82  四海霸王  2011-6-14 15:56:13 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 鸢尾123 的帖子

你说的的整牙是什么。普通的修修补补还是orthodontic
第三次注册  四海霸王  2011-6-15 14:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2011-6-14 16:23
从你打工的第一天,就必须购买国民基本险。

所有的牙科费用,都是属于额外的保险。你交的多,就报销的多。 ...

同意
鸢尾123  见习海盗  2011-6-16 08:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯嗯~  我是打算Orthodontics。暑假打算打工,所以可能需要换保险,本来是AON的,想换个便宜一些的基本险,但又不了解。谢谢大家了!~
123下一页