荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
需要基本做sushi的技术,帮其他公司做workshop,要求英语交流。3-4小时,工资50-60。有想做的同学把,电话和姓名告诉我,我会打电话联系你。男女不限,地点不限。工作时间不确定,因为还没有接到通知,工作地点会就近安排。

姓名:
电话:
email:
居住地:

请安上面方式发端消息给我。谢谢

精彩评论5

who  海贼王  2011-6-11 22:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我常自己做 sushi 哦, 有时也给荷兰公司做包饺子的 workshop。还可以做包粽子的 workshop,英文荷兰语都没问题。

eric_gogogo  高级海盗  2011-7-18 20:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
速度报名拉。。20号面试
五四青年  中级海盗  2011-10-18 15:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家别去这家, 老板从来都不付工资, 用完你就跑路,承诺的很好, 等你给他干完就没你事了 ,,,, 联系都联系不上。。已经被骗过了, 不仅没赚钱还倒贴了30欧进去。 。。就是骗子一个 。 。。 老板叫boban
未央曲  ↗版主↗  2011-10-18 16:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爆料的好~以免更多人上当~
如果属实,和你一同鄙视那些雇用人,不付帐的老板~
ysong2422  中级海盗  2011-10-27 15:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 未央曲 的帖子

先付钱,再干活。。哈哈,避免上当