请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
喜欢AC米兰,想买一些纪念品带回去,还没有机会去意大利,阿姆的童鞋有没有人知道呢??求爆料~~~

精彩评论8

你的明天  海贼王  2011-6-11 20:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在网上找找吧.一定有的
啊哦下雨了  中级海盗  2011-6-11 21:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 你的明天 的帖子

谢谢你的好心。。可是我快回国了怕东西寄不到。。那请问你知道paypal链接普通rabo bank 的mastro card后可以买东西吗?~~
cherryfeng  ↗版主↗  2011-6-11 21:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英国倒是有卖(网店也有;不过没有米兰这么全,基本集中于:球衣,旗帜,钥匙圈,“围巾”),荷兰不详(球衣或许比较好找)
话说,上周刚刚去了米兰的AC米兰纪念品店和法拉利模型店

啊哦下雨了  中级海盗  2011-6-11 21:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cherryfeng 的帖子

太令人羡慕嫉妒恨了。。你是不是扫购了一堆。。唉, 我记得阿姆好心有纪念店,但是不知道有没有AC米兰的东西卖,,就怕白去~~
cherryfeng  ↗版主↗  2011-6-11 21:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 啊哦下雨了 的帖子

没有很多呢,其实,只买了几个AC的红魔玩偶(照片夹)和钥匙圈回来送朋友,我自己没有收集,呵呵~~
不过,自己有收了两部1:43的2010 F10和1961年的“老爷车赛车 156 F1”而已
阿姆Ajax的纪念品店很好找,AC就真的不详了,不过,我不懂足球啦,祝好运~~~

啊哦下雨了  中级海盗  2011-6-11 21:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cherryfeng 的帖子

哇 你好用心 谢谢指点 我再研究一下!! 嘿嘿
cherryfeng  ↗版主↗  2011-6-11 22:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 啊哦下雨了 的帖子

不客气,其实,都没有帮上忙,总之祝好运~~~
此外,你也不妨去阿姆版问问,或许会有达人回复O(∩_∩)O~~
丑的要整容  中级海盗  2011-12-10 23:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我可以帮你带AC米兰的球衣或者别的,如果需要赶快联系我啦