荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-6-13 10:11:58 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我在一起飞订的机票,订得阿航的,给我预留座位预留了半个多月,服务态度还蛮好的,因为之前有同学在那订的,所以才去的,不说了,说得太好有广告的嫌疑
sijiexiangjun  见习海盗  2011-6-13 19:39:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我们都是在酷讯上先查票,然后在通过链接到各家订,最好是打电话把什么都问清楚,有的可以不用签证先出学生票滴
Frikandel  四海霸王  2011-6-13 21:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也可以直接从航空公司订票的。我这次给我父母在国航订的,开始在国航网站上查到票很便宜,但是当时签证还没下来,不敢直接买。打电话给国航先预订机票,然后等签证下来了才出票的。 不过感觉如果打电话去国航预订机票,自己要先看好了网上的价格,那个也可以讨价还价的,而且预订时间可以不断延期。最近是国内时间晚上12点后打,那时候线路好而且明显感觉比白天的服务好。
简如素  见习海盗  2011-6-14 03:12:42 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 未央曲 的帖子

嗯嗯,非常感谢!
上帝之刃  中级海盗  2011-6-14 03:16:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我打算预订南航的机票,最好直接通过航空公司订票,这样最保险,因为有不少的机票代理商在这段时间骗留学生订票!
110kv  见习海盗  2011-6-14 03:21:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
官网最靠谱
xmmood  高级海盗  2011-6-14 05:26:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
sijiexiangjun 发表于 2011-6-14 02:39
我们都是在酷讯上先查票,然后在通过链接到各家订,最好是打电话把什么都问清楚,有的可以不用签证先出学生 ...

哪些不用签证可以出学生票?
sijiexiangjun  见习海盗  2011-6-14 14:02:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 xmmood 的帖子

我订的国泰的,通过旅行社可以先出票,签证下来再申请额外的学生行李,同行的同学也是这么订的,但国泰在官网订要签证,另外有个好友订的汉莎的,这个官网倒是可以先出票,登机前签证下来就可以;你可以官网打电话问下,旅行社也打电话问下,旅行社有时候对政策不清楚变来变去的很烦人,要做好充分的心理准备哈,反正都问清楚就是了,
vrjz  中级海盗  2011-6-15 15:47:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
汉莎和国泰官网也很便宜啊
哇哈哈哈  见习海盗  2011-6-16 15:15:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
去哪儿 这个网站挺好的推荐
或者旅行社