荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大部分的生活费已经汇往学校作为生活资金证明,等到荷兰银行办了账户学校就会打进账户里,请问有经验的童学们,在开通银行账户前我大概要带多少现钞过去?

精彩评论12

highkeji  高级海盗  2011-6-10 20:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
200吧~~~ 或者多带点以后就不用汇款了
ice.lynne  中级海盗  2011-6-11 12:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
200不够的……话说……学校很会磨蹭 银行卡要办两星期
你得交押金 交房租 买各种东西 我觉得2000+差不多
当然 你可以带信用卡
但是买东西 很多地方不收信用卡
robotechmaster  中级海盗  2011-6-11 13:02:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
靠 我的学校怎么连银行都不给我开呢 还有生活费要寄过去吗?不用吧  弄个证明就行了呀
leeaxs  中级海盗  2011-6-11 17:35:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不带最安全~~~就算抢劫,也是“要命一条,要钱没带”~~ :D
屁酱  见习海盗  2011-6-11 18:22:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
刚过去要花钱的地方很多吧,押金啥的,添置点东西。我准备带个一千。。应该够了吧?
11w22w  高级海盗  2011-6-11 20:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
退钱的速度很慢的   我开户+最后学校退钱到我的卡里  花了差不多1个月  幸亏我带了信用卡交房租
leejunki  高级海盗  2011-6-11 23:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般来说 1000欧到1500欧 就够了。
Tulpen  海贼王  2011-6-12 11:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
200欧肯定不够,建议新生去专区看看新生手册,每个地区或学校有区别的,generally 2000+
jackie840320  中级海盗  2011-6-12 11:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计准备个1500欧左右就够了吧。主要是每个学校的办理速度不同,还有就是每个同学的速度也不同,而且有可能出现个别情况,比如银行和学校之间出现各种问题,也会导致个别人的卡办理很慢。以前遇到过这种情况。
12下一页