荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朋友们,我最近刚生完宝宝!!我是顺产,宝宝很健康,现在三个月了!
但是天哪......没想到一向都很健康的我生完宝宝后被各种各样的病缠身!
现在头发掉的很厉害,一梳头头发就一大把一大把的在掉!在这样掉下去我觉得自己就快要成秃头了!
最严重的就是两只手手尖一直发麻,而且右手握拳也有点困难有点疼!我上网查了一下说是有可能缺钙,这是真的吗?如果缺钙我该怎么补!
有谁知道哪种牌子的钙片钙吸收效果好!

精彩评论6

人在Eindhoven  高级海盗  2011-6-10 17:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是月子没坐好啊?多吃些红枣吧。
唐心心  四海霸王  2011-6-10 17:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
掉头发是正常的,因为孕期由于荷尔蒙的原因,会使我们的毛发异常茂盛,所以在生完孩子后荷尔蒙逐渐恢复正常时孕期额外长出来的毛发会自行脱落,生产后的第4~6个月是高峰期~我当时也是,每天梳头就是一大把一大把的,更别提洗头了,每次婆婆看到都说看得心惊,生怕我再这样掉下去会成秃头。。。过了6个月后基本就慢慢恢复正常了,别急!

至于缺钙问题,我不是很清楚了,这个咨询专业人士会比较好!
妮娜  高级海盗  2011-6-11 11:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐心心 发表于 2011-6-10 18:44
掉头发是正常的,因为孕期由于荷尔蒙的原因,会使我们的毛发异常茂盛,所以在生完孩子后荷尔蒙逐渐恢复正常 ...

好几次看到掉的头发我都急哭了....!要是正常的话那我就放心了.谢谢!!!
最爱花猫  海贼王  2011-6-11 20:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当初也是一样快掉成了秃子,早上梳头的时候顺着梳子一把一把地掉,看得我真是心惊肉跳啊,所以把一头舍不得剪的长发剪短了,过了几个月慢慢就恢复啦。。。。。
妮娜  高级海盗  2011-6-11 21:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2011-6-11 21:44
我当初也是一样快掉成了秃子,早上梳头的时候顺着梳子一把一把地掉,看得我真是心惊肉跳啊,所以把一头舍不 ...

过几个月就好了吗???咳....真不知道我的头发还能不能坚持到几个月后....!!!!